2020年6月に制度化されたHACCP(ハサップ)。
食品工場などで食品の安全性を確保するための衛生管理の手法です。
このHACCPがまもなく、2021年6月から完全義務化されます。
すでにHACCP対策についての準備が終わっている事業者様も多いと思います。
しかし、そのための時間を割くことが難しい事業者様や、人手不足が深刻で管理や記録が徹底できるか不安な事業者様もいらっしゃるのではないでしょうか。
HACCP導入に向けてお悩みの事業者様に、A&Dは異物混入や形状検査、個数検査などにご活用いただくことでHACCP管理に貢献するX線検査機をオススメします。
A&Dはいま、X線検査機を使ったサンプルテストをお申し込みの方を対象に、プレゼントキャンペーンを開催しています。
この機会に、X線検査機による自社商品の検査を試してみませんか?